Fettina di coscia di bovino alla pizzaiola

Ingredienti

Aglio: 1 spicchio
Capperi sottaceto: 20 g
Fettine di coscia di bovino: 8 (circa 600 g)
Mozzarella per pizza: 150 g
Olio extravergine di oliva: 50 g
Origano: qb
Pepe: qb
Polpa di pomodoro: 200 g
Sale: qb
Scalogno: 1

  • Difficoltà

    Bassa

  • Calorie

    Media

  • Preparazione

    40 minuti

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Medio

 

Una ricetta semplice e veloce, capace di valorizzare al meglio alcuni ingredienti tipici della cucina italiana: pomodoro, mozzarella, aromi e carne di bovino.

In una padella, cuocete leggermente le fettine con un filo d’olio, quindi adagiate la carne in una pirofila.
A parte rosolate in olio extravergine lo scalogno, metà dei capperi scolati e tritati e uno spicchio d’aglio. Unite poi la polpa di pomodoro e l’origano e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Quando la salsa sarà pronta, distribuitela sulle fettine, coprite con la mozzarella tagliata a cubetti e i capperi rimanenti.
Infornate per circa 5 minuti a 220°C e servite le vostre fettine bollenti.

In questo articolo abbiamo parlato di:

Polpa in Pezzi


Capperi Occhiello sottaceto


Mozzarella


Olio Extra Vergine di Oliva Classico


Origano Foglie


Sale Fino 1000g