Ricette Etniche - Pollo orientale al forno

Pollo orientale al forno

Ingredienti

Busto di pollo: 2
Frutta secca mista: 200 g (noci, mandorle, albicocche secche)
Olio extravergine di oliva: qb
Pepe: qb
Peperoni: 2 (piccoli, verdi)
Sale: qb

  • Difficoltà Bassa

  • Calorie Media

  • Preparazione 25 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Costo Basso

 Si mangia con gli occhi la ricetta di oggi: un piatto nel quale la croccantezza della frutta secca si stempera in un sughino che sprigiona tutti gli aromi d’Oriente. Assolutamente da provare!

 

Tagliate i busti di pollo a pezzi, salateli e pepateli, quindi fateli rosolare per qualche minuto in una padella molto calda.

A quel punto, unite la frutta secca tritata pezzettini e i peperoni tagliati grossolanamente e privati dei semi.
Fate saltare per qualche minuto, quindi terminate la cottura in forno a 180°, per circa 10-15 minuti.

In questo articolo abbiamo parlato di:

Olio Extra Vergine di Oliva Classico


Mandorle Sgusciate


Noci sgusciate


Misto Pepe Macinato