Vivere secondo natura - Muffin di zucchine con cuore fondente..

Muffin di zucchine con cuore fondente..

Ingredienti:

Per 12 tortini

Burro morbido, per ungere la teglia:
qb
Zucchine: 1
Uova: 3
Burro fuso: 75g
Noce moscata: 1 pizzico, grattugiata fresca
Sale: 1 cucchiaio
Pepe macinato fresco: qb
Farina: 150g
Formaggini morbidi: 150g

  • Difficoltà Media

  • Calorie Basse

  • Preparazione 40 minuti + 1h frigo

  • Dosi per 6 persone

  • Costo Basso


    Uno dei modi per far mangiare le verdure ai bambini è quello di presentarle in maniera differente, come ad esempio sotto forma di polpette, vellutate o di piccoli e golosi muffin.
    Se il muffin di verdure ha anche un cuore morbido e cremoso come quello proposto in questa ricetta, i vostri bambini non potranno davvero resistere..

 

Preparazione

Ungi le vaschette di uno stampo per muffin con il burro. Lava la zucchina, mondala, tagliala a dadini e riducila in purea. Amalgamala con le uova, il burro, la noce moscata, il sale, il pepe e la farina. Taglia i formaggini in 12 pezzetti. Riempi le vaschette dello stampo a metà con il composto, piazza nel centro un pezzetto di formaggino e copri con il resto del composto. Passa lo stampo per 1 ora in frigorifero. Nel frattempo riscalda il forno a 200° C con calore statico sopra e sotto. Fai cuocere i muffin nel forno caldo per circa 20’.

In questo articolo abbiamo parlato di:



          Burro 125g           Noce Moscata Macinata       Sale Fino 1000g